
PRESIDENTE
Silvia Donnini
Carapelli Firenze S.P.A.
CONSIGLIO DIRETTIVO
Vice Presidente
Giovanni Belli – Biscottificio Belli Srl
Massimo Gelati – E.V.A.M. Spa
Franco Toccafondi – Bontà Toscane Srl
Antonella Gerini – Salumificio Gerini Spa
Rappresentante Consiglio generale
Lorenzo Bagnoli – Sammontana Spa
Domenico Varanese – Hoster Food Srl
Delegato nel Comitato Piccola Industria
Leonardo Mariotti – La Dolciaria Srl
Alessia Borgioli – Il Molino Borgioli S.p.a.

Linee di indirizzo regionali inerenti alla formazione degli alimentaristi: pubblicazione dei decreti attuativi
Con la news del 9 giugno 2024 abbiamo trasmesso la Delibera di Giunta Regionale n 540/2024 “Linee di indirizzo inerenti alla formazione degli alimentaristi e all’attività di controllo delle Aziende...

State of the Union 2024: le aziende della sezione alimentare guardano l’Europa
Anche nel 2024, dopo l'esperienza molto positiva dello scorso anno una rappresentanza di aziende, con i loro prodotti di eccellenza e qualità, hanno partecipato alla serata social di STATE OF THE...
BUY WINE 2024 bando di partecipazione
La Regione Toscana, in collaborazione con PromoFirenze, organizza la quattordicesima edizione dellamanifestazione “BuyWine Toscana 2024”, a cui sono ammesse imprese e buyers esteri con l’obbiettivo...
Aggiornamento – Parco Agrisolare: in arrivo il bando 2023
Come anticipato nella news sottostante, è in arrivo l'apertura 2023 del bando che finanzia impianti fotovoltaici da installare su edifici a uso produttivo nei settori agricolo, zootecnico e...
“Sostenibili DAVVERO”: visita allo stabilimento Carapelli Firenze.
Terzo appuntamento del progetto SOSTENIBILI DAVVERO dedicato ai processi di innovazione e sostenibilità delle aziende del settore Food & Beverage: lo scorso 8 giugno Carapelli Firenze ha...
BUY FOOD Toscana 2023 si aprono oggi le adesioni
Buy Food Toscana 2023 si svolgerà a Firenze il 26 e 27 ottobre. Per il quarto anno consecutivo la Regione Toscana, in collaborazione con la Camera di Commercio, Industria e Agricoltura di Firenze...
Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare
INAIL pubblica la scheda “Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare” che contiene un approfondimento delle dinamiche infortunistiche avvenute nel settore...
“Sostenibili DAVVERO”: visita allo stabilimento Sammontana.
Prosegue il progetto SOSTENIBILI DAVVERO dedicato ai processi di innovazione e sostenibilità delle aziende del settore Food & Beverage. In questo secondo appuntamento, tenutosi il 4 maggio,...