
PRESIDENTE
Silvia Donnini
Carapelli Firenze S.P.A.
CONSIGLIO DIRETTIVO
Vice Presidente
Giovanni Belli – Biscottificio Belli Srl
Massimo Gelati – E.V.A.M. Spa
Franco Toccafondi – Bontà Toscane Srl
Antonella Gerini – Salumificio Gerini Spa
Rappresentante Consiglio generale
Lorenzo Bagnoli – Sammontana Spa
Domenico Varanese – Hoster Food Srl
Delegato nel Comitato Piccola Industria
Leonardo Mariotti – La Dolciaria Srl
Alessia Borgioli – Il Molino Borgioli S.p.a.

Controlli sanitari sugli alimenti: il nuovo sistema tariffario della Azienda USL
Sono state stabilite le nuove modalità di finanziamento dell’Azienda USL per i controlli ufficiali effettuati per garantire l’applicazione della normativa in materia di alimenti e sicurezza...

Rinascimento Firenze: apre il bando per il settore Agroindustria
Il progetto Rinascimento Firenze si avvia verso il suo completamento con l’apertura del quinto e ultimo bando dedicato al settore Agroindustria della Città Metropolitana di Firenze. Ricordiamo che...
22 marzo 2019 World Water Day a Villa Panna
In occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua, venerdì 22 marzo il Gruppo SanPellegrino ha organizzato a Villa Panna, nel comune di Scarperia e San Piero, l’incontro “World Water Day: per un...
Olio Extra Vergine di Oliva – Un tesoro da Custodire
Buono e salutare perché ben conservato. L’olio extravergine, prodotto-base della Dieta mediterranea e del nostro agroalimentare, può sprigionare tutta la sua fragranza e le sue qualità...
2018 anno del cibo italiano
PERCORSI FORMATIVI ITS E.A.T. ENOFOOD.COM e AGRI.MKTG. 4.0
L'ITS E.A.T. Eccellenza Agroalimentare in Toscana ha il piacere di invitarvi alla presentazione dei percorsi formativi per il 2108-2020: ENOFOOD.COM e AGRI.MKTG. 4.0 OPEN DAY 30 Ottobre e 8...
BANDO MISURA 4.2 Misura 4.2
"Investimenti nella Trasformazione, Commercializzazione e/o Sviluppo dei Prodotti Agricoli" E' stato pubblicato sul Burt n. 51 parte III del 20/12/2017 il Bando relativo alla Misura 4.2...
Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2018
Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2018 Data di scadenza presentazione domande mercoledì, 31 gennaio 2018 23:59 Iscrizione per partecipare alla Selezione...