Le eccellenze agroalimentari fiorentine sono protagoniste all’evento social di The State of Union 4 maggio 2023

Mag 5, 2023

 

 

 

 

 

 

 La  Conferenza sullo Stato dell’Unione (‘The State of the Union’) organizzato dall’Istituto universitario europeo a Fiesole, chiude la giornata all’insegna dell’eccellenza Food&Wine made in Tuscany

La Sezione Alimentare di Confindustria Firenze è protagonista dell’evento “social” con un gruppo di aziende di eccellenza che hanno messo a disposizione i loro prodotti per una  degustazione dedicata ai partecipanti. Carapelli Firenze, Giotto Fanti Fresh, Ruffino,  Bontà Toscane del Gruppo Valtiberino, Probios,  Toscanità, Salumificio Gerini con Giò e Giuà, Sammontana, Colussi con il marchio Sapori

 

ARTICOLI CORRELATI

Premio “Firenze e il Lavoro” 2025

La Camera di Commercio di Firenze, con il Premio "Firenze e il Lavoro" 2025, sull'impronta dell'iniziativa dello scorso anno, intende nuovamente riconoscere e premiare l’impegno delle imprese del...

Aggiornamento riassetto attività di misura SNAM

SNAM ha comunicato alle aziende interessate che potranno cambiare retroattivamente i parametri di riferimento per far rideterminare a SNAM i livelli di servizio. Contesto Torniamo sul tema dei nuovi...

RICERCA