Primo incontro di network e Taste tra Sezione Alimentare e Sezione industria Alberghiera

Ott 29, 2024

ieri pomeriggio si è svolto un incontro tra le aziende alimentari e quelle alberghiere associate alla delegazione di Firenze di Confindustria Toscana Centro e Costa presso la sede dell’Università della Cucina Italiana https://www.universitacucinaitaliana.it/

Si è trattato di un incontro operativo finalizzato alla conoscenza reciproca tra mondo alberghiero e mondo dell’industria alimentare. 13 aziende con prodotti di eccellenza e ambasciatori del MADE IN TUSCANY hanno proposto un assaggio ai rappresentanti di 7 catene alberghiere di lusso del territorio fiorentino. Grazie a Carapelli Firenze, Chiaverini, Biscottificio Belli, Assocantuccini, Probios, Fonderia del Cacao, Molino Borgioli, Sammontana, Centrale del Latte- Mukky, Giotto Fanti Fresh, Salumificio Gerini, Bontà Toscane, Tripperia Fiorentina e grazie a Hotel Cosimo de Medici, Villa Nardi, Hilton, Grand Hotel Baglioni, Starhotels, Lungarno Collection, Villa la Massa  per la preziosa partecipazione. Grazie infinite a chi ci ha generosamente ospitato Università della Cucina Italiana.

 

ARTICOLI CORRELATI

Premio “Firenze e il Lavoro” 2025

La Camera di Commercio di Firenze, con il Premio "Firenze e il Lavoro" 2025, sull'impronta dell'iniziativa dello scorso anno, intende nuovamente riconoscere e premiare l’impegno delle imprese del...

Aggiornamento riassetto attività di misura SNAM

SNAM ha comunicato alle aziende interessate che potranno cambiare retroattivamente i parametri di riferimento per far rideterminare a SNAM i livelli di servizio. Contesto Torniamo sul tema dei nuovi...

RICERCA