La 3° Tappa del ciclo di eventi sul Benessere Aziendale, organizzata da Confindustria Toscana Centro e Costa, in collaborazione con AIDP Toscana (Associazione Italiana per la Direzione del Personale)
Dopo aver condiviso, nel primo incontro, le buone pratiche per “attrare” risorse e competenze specializzate e, nel secondo incontro, le best practices per trattenere i lavoratori, in questa terza tappa ci confronteremo su come lo “stare bene in azienda” influenza le performance e il lavoro personale di ogni lavoratore.
Potremo ascoltare un intervento tecnico sulla salute fisica e psicofisica ed alcune esperienze delle aziende del Chianti che racconteranno attraverso casi concreti come supportano e tutelano i propri lavoratori.
Il programma del pomeriggio prevede:
ore 17.30 Registrazione
ore 17.45 Saluti di Apertura
- Bernardo Del Lungo – HR Marchesi Antinori e Coordinatore Presidio Fiorentina Sud – Chianti di Confindustria Toscana Centro e Costa
- Silvia Bucciarelli – Presidente AIDP Toscana
ore 18:00 Salute psicofisica e le performance personali
ore 18:20 Le best practices delle aziende del territorio
ore 19:00 Fine del meeting e inizio delle visite guidate della cantina
ore 19:30 Aperitivo da “Rinuccio 1180”;


